JAMBON AUX MOGETTES
Page 1 sur 1
JAMBON AUX MOGETTES
Pour 4 personnes.
600 g de mogettes cuisinées - 50 g de beurre - 1 oignon - 2 gousses d'ail - Bouquet garni, sel et poivre - 4 tranches épaisses de jambon de Vendée
Plonger les mogettes dans une grande casserole et les faire revenir à feu doux.
Ajouter l'oignon grossièrement haché, l'ail, le bouquet garni. Laisser mijoter à couver et à feu doux environ 15 mn. Saler et poivrer seulement à mi-cuisson.
Servir chaud, accompagné du jambon braisé passé sur le grill.
Source : pub L......
Plat typiquement vendéen, à déguster avec une tranche de pain beurré...au beurre salé, bien sur !
600 g de mogettes cuisinées - 50 g de beurre - 1 oignon - 2 gousses d'ail - Bouquet garni, sel et poivre - 4 tranches épaisses de jambon de Vendée
Plonger les mogettes dans une grande casserole et les faire revenir à feu doux.
Ajouter l'oignon grossièrement haché, l'ail, le bouquet garni. Laisser mijoter à couver et à feu doux environ 15 mn. Saler et poivrer seulement à mi-cuisson.
Servir chaud, accompagné du jambon braisé passé sur le grill.
Source : pub L......
Plat typiquement vendéen, à déguster avec une tranche de pain beurré...au beurre salé, bien sur !
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» COEURS DE FEUILLETÉ AU JAMBON
» JAMBON AU PORTO
» Verrine au jambon
» ROULADES DE JAMBON AU CHÈVRE
» CAKE AU JAMBON ET AU BOURSIN
» JAMBON AU PORTO
» Verrine au jambon
» ROULADES DE JAMBON AU CHÈVRE
» CAKE AU JAMBON ET AU BOURSIN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum