SAUCE TARTARE LEGERE
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SAUCE TARTARE LEGERE
Pour les grillades de l'été...
Préparation 10 minutes
Pour 6 personnes :
300 g de fromage blanc battu à 0%
1 jaune d'oeuf extra frais
1 CC de moutarde
2 CC de câpres
10 cornichons
persil, cerfeuil, estragon
sel et poivre
Emincez finement les câpres et les cornichons. Hachez le persil, le cerfeuil et l'estragon.
Dans un saladier, battez ensemble le fromage blanc, la moutarde et le jaune d'oeuf, jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Ajoutez-y les herbes et les condiments, salez et poivrez.
Préparation 10 minutes
Pour 6 personnes :
300 g de fromage blanc battu à 0%
1 jaune d'oeuf extra frais
1 CC de moutarde
2 CC de câpres
10 cornichons
persil, cerfeuil, estragon
sel et poivre
Emincez finement les câpres et les cornichons. Hachez le persil, le cerfeuil et l'estragon.
Dans un saladier, battez ensemble le fromage blanc, la moutarde et le jaune d'oeuf, jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Ajoutez-y les herbes et les condiments, salez et poivrez.
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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