HAMBURGER MAISON
Page 1 sur 1
HAMBURGER MAISON
En voilà une idée ! Et une bonne : faire des hamburgers maison, avec son pain ciabatta "Ici", sa viande hachée fraîchement "Ici", et sa sauce à la moutarde ancienne... Là j'avoue que j'ai triché, j'ai fait une mayonnaise "Ici" avec le vinaigre des cornichons et de la moutarde ancienne.
Ensuite, j'ai coupé des rondelles de tomate, préparé quelques feuilles de salade, et ouvert des sachets de fromage à hamburger.
Couper le pain en deux, mettre une tranche de fromage sur chaque moitié et passer quelques minutes sous le grill.
Pendant ce temps, faire cuire les steacks hachés à la poêle.
Pour le montage, poser le fond du hamburger dans l'assiette, puis la viande, une fine couche de sauce, la rondelle de tomate et une feuille de salade.
Refermer le hamburger avec la deuxième partie et servir aussitôt.
Ensuite, j'ai coupé des rondelles de tomate, préparé quelques feuilles de salade, et ouvert des sachets de fromage à hamburger.
Couper le pain en deux, mettre une tranche de fromage sur chaque moitié et passer quelques minutes sous le grill.
Pendant ce temps, faire cuire les steacks hachés à la poêle.
Pour le montage, poser le fond du hamburger dans l'assiette, puis la viande, une fine couche de sauce, la rondelle de tomate et une feuille de salade.
Refermer le hamburger avec la deuxième partie et servir aussitôt.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum