Verrine au jambon
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Verrine au jambon
préparation 10 min
pour 4 personnes :
4 tranches de jambon
1 botte de ciboulette
1 botte de persil
1 pot de 50 cl de fromage blanc
1 pot de 25 cl de crème épaisse
2 concombres
sel et poivre
Mixez le jambon et quatre poignées de persil.
Mélangez la crème et le fromage blanc, salez et poivrez à convenance.
Coupez les concombres en deux et enlevez les graines à l'aide d'une cuillère.
Coupez les concombres en petits dés, salez et poivrez.
Dressez les dés de concombres au fond des verres, déposez deux à quatre cuillères de mélange crème/fromage sur le concombre, finissez avec le mélange jambon/persil.
Placez 15 minutes au réfrigérateur et servez.
Source : Publicité U
pour 4 personnes :
4 tranches de jambon
1 botte de ciboulette
1 botte de persil
1 pot de 50 cl de fromage blanc
1 pot de 25 cl de crème épaisse
2 concombres
sel et poivre
Mixez le jambon et quatre poignées de persil.
Mélangez la crème et le fromage blanc, salez et poivrez à convenance.
Coupez les concombres en deux et enlevez les graines à l'aide d'une cuillère.
Coupez les concombres en petits dés, salez et poivrez.
Dressez les dés de concombres au fond des verres, déposez deux à quatre cuillères de mélange crème/fromage sur le concombre, finissez avec le mélange jambon/persil.
Placez 15 minutes au réfrigérateur et servez.
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Danaelle- Admin
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