CRUMBLE DE POMMES EN MINI-COCOTTE
Page 1 sur 1
CRUMBLE DE POMMES EN MINI-COCOTTE
Cuisson 40 minutes
Pour 4 personnes :
500 g de pommes épluchées et coupées en dés
150 g de farine
150 g de sucre
100 g de beurre
cannelle en poudre
1 pincée de sel
Préchauffez le four Th 7 ( 210°C)
Dans un saladier, mettez la farine, le sel et 100 g de sucre : mélangez bien le tout.
Ajoutez le beurre froid coupé en petits dés et travaillez-le pour obtenir un mélange granuleux.
Beurrez vos minis-cocottes. Versez-y les fruits, saupoudrez du sucre restant et d'un peu de cannelle, couvrez le tout du mélange de la terrine puis enfournez pendant 40 minutes.
Servez tiède ou froid.
Délicieux avec une crème anglaise et une boule de glace à la vanille.
Source : publicité U
Pour 4 personnes :
500 g de pommes épluchées et coupées en dés
150 g de farine
150 g de sucre
100 g de beurre
cannelle en poudre
1 pincée de sel
Préchauffez le four Th 7 ( 210°C)
Dans un saladier, mettez la farine, le sel et 100 g de sucre : mélangez bien le tout.
Ajoutez le beurre froid coupé en petits dés et travaillez-le pour obtenir un mélange granuleux.
Beurrez vos minis-cocottes. Versez-y les fruits, saupoudrez du sucre restant et d'un peu de cannelle, couvrez le tout du mélange de la terrine puis enfournez pendant 40 minutes.
Servez tiède ou froid.
Délicieux avec une crème anglaise et une boule de glace à la vanille.
Source : publicité U
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum