CAILLES D'AUTOMNE
Page 1 sur 1
CAILLES D'AUTOMNE
4 Cailles
4 Tranches de foie gras
600 g de chou vert émincé
400 g de champignons (type chanterelle)
12 asperges
4 petites poires
1 CC de poudre de cannelle
Vinaigre balsamique
Faire dorer les cailles coupées en 2 puis, les laisser cuire 30 minutes à feu doux, saler et poivrer.
Faire cuire 10 min. le chou et 15 min. les asperges dans du bouillon de volaille.
Poêler les ¼ de poires pelées dans du beurre et les saupoudrer légèrement de cannelle.
Poêler les champignons quelques minutes puis ajouter le chou bien égoutté et réserver.
Dégraisser et déglacer le suc des cailles au vinaigre balsamique.
Dresser les assiettes en mettant d'abord un lit de mélange chou et champignons, ½ tranche de foie gras, 1 caille et arroser le tout de sauce. Placer autour les asperges et les poires.
Source : Pub Super U
4 Tranches de foie gras
600 g de chou vert émincé
400 g de champignons (type chanterelle)
12 asperges
4 petites poires
1 CC de poudre de cannelle
Vinaigre balsamique
Faire dorer les cailles coupées en 2 puis, les laisser cuire 30 minutes à feu doux, saler et poivrer.
Faire cuire 10 min. le chou et 15 min. les asperges dans du bouillon de volaille.
Poêler les ¼ de poires pelées dans du beurre et les saupoudrer légèrement de cannelle.
Poêler les champignons quelques minutes puis ajouter le chou bien égoutté et réserver.
Dégraisser et déglacer le suc des cailles au vinaigre balsamique.
Dresser les assiettes en mettant d'abord un lit de mélange chou et champignons, ½ tranche de foie gras, 1 caille et arroser le tout de sauce. Placer autour les asperges et les poires.
Source : Pub Super U
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» CAILLES ROTIES
» CAILLES AUX RAISINS ET VIN DOUX
» TERRINE DE CAILLES aux myrtilles
» CAILLES RÔTIES AUX POMMES ET À LA VANILLE
» CAILLES AUX RAISINS ET VIN DOUX
» TERRINE DE CAILLES aux myrtilles
» CAILLES RÔTIES AUX POMMES ET À LA VANILLE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum