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CAILLES D'AUTOMNE

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CAILLES D'AUTOMNE Empty CAILLES D'AUTOMNE

Message par Yvvie Lun 29 Nov 2010, 19:01

4 Cailles
4 Tranches de foie gras
600 g de chou vert émincé
400 g de champignons (type chanterelle)
12 asperges
4 petites poires
1 CC de poudre de cannelle
Vinaigre balsamique

Faire dorer les cailles coupées en 2 puis, les laisser cuire 30 minutes à feu doux, saler et poivrer.

Faire cuire 10 min. le chou et 15 min. les asperges dans du bouillon de volaille.

Poêler les ¼ de poires pelées dans du beurre et les saupoudrer légèrement de cannelle.

Poêler les champignons quelques minutes puis ajouter le chou bien égoutté et réserver.

Dégraisser et déglacer le suc des cailles au vinaigre balsamique.

Dresser les assiettes en mettant d'abord un lit de mélange chou et champignons, ½ tranche de foie gras, 1 caille et arroser le tout de sauce. Placer autour les asperges et les poires.

Source : Pub Super U
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