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PAVES DE CERF AU ROQUEFORT

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PAVES  DE  CERF  AU  ROQUEFORT Empty PAVES DE CERF AU ROQUEFORT

Message par Danaelle Jeu 06 Jan 2011, 10:50

Pour 4 personnes :
4 pavés de cerf
50 g de roquefort écrasé
2 CS de crème fraîche
1 noix de beurre
une échalote
persil
sel et poivre
champignons forestiers (environ 500g)

Dans une casserole, laissez mijoter à feu doux pendant 7 à 10 minutes le roquefort et la crème, puis assaisonnez de sel et de poivre.
Pendant ce temps faites rissoler l'échalote émincée dans une poêle avec le beurre, et faire sauter les champignons nettoyés au préalable, saler et poivrer, parsemez de persil haché et réservez au chaud.
Faites cuire dans une poêle chaude les pavés de cerf pendant 5 minutes.
Déposez les pavés dans les assiettes, nappez de sauce et garnir des champignons.
Servir sans attendre.

Note : Fameux ! le gibier et le roquefort, se marient très bien ...
Vous pouvez utiliser aussi des pavés de chevreuil, en gardant la viande saignante à coeur.
Augmentez à 4 CS de crème, si vous désirez une sauce plus douce !
Accompagnez en plus de riz ou de pâtes fraîches, pour un plat plus consistant.

PAVES  DE  CERF  AU  ROQUEFORT Sdc11810
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