PAVES DE GIBIER AUX GIROLLES
Page 1 sur 1
PAVES DE GIBIER AUX GIROLLES
Pour 4 personnes :
4 tournedos de gibiers (chevreuil, biche, cerf,...)
50 g de beurre
300 à 500 g de girolles épluchées et coupées en lamelles
3 à 5 CS de Madère
sel et poivre
Faites cuire les tournedos dans 50 g de beurre pendant 5 mn en les gardant rouges à coeur.
Enlevez les tournedos et mettez dans le beurre de cuisson les girolles.
Arrosez avec du Madère.
Laissez cuire 5 mn et remettez les tournedos 1 à 2 mn.
Salez et poivrez.
Corrigez l'assaisonnement et servir aussitôt.
Note : simple et parfumé...
Préférez des girolles fraîches ! et mettre le Madère petit à petit, selon votre goût.
Les tournedos peuvent être remplacés par des pavés.
4 tournedos de gibiers (chevreuil, biche, cerf,...)
50 g de beurre
300 à 500 g de girolles épluchées et coupées en lamelles
3 à 5 CS de Madère
sel et poivre
Faites cuire les tournedos dans 50 g de beurre pendant 5 mn en les gardant rouges à coeur.
Enlevez les tournedos et mettez dans le beurre de cuisson les girolles.
Arrosez avec du Madère.
Laissez cuire 5 mn et remettez les tournedos 1 à 2 mn.
Salez et poivrez.
Corrigez l'assaisonnement et servir aussitôt.
Note : simple et parfumé...
Préférez des girolles fraîches ! et mettre le Madère petit à petit, selon votre goût.
Les tournedos peuvent être remplacés par des pavés.
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum