LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -25%
Adhérents Fnac : Smartphone Honor 200 Pro ...
Voir le deal
599 €

GAMBAS A L'ESPAGNOLE

Aller en bas

GAMBAS A L'ESPAGNOLE Empty GAMBAS A L'ESPAGNOLE

Message par Danaelle Jeu 10 Juin 2010, 13:28

spécial barbecue
Préparation : 25 mn - Marinade : 30 mn - Cuisson : 8 mn

Pour 6 personnes :
24 gambas
4 CS d'huile d'olive
4 pincées de paprika
1 pincée de poivre de Cayenne
1 branche de tym
sel

Préparez une marinade en mélangeant l'huile, le paprika, le poivre, le thym et le sel.
Enlevez les carapaces des gambas et mettez-les à tremper dans la marinade pendant 30 minutes.
Faites-les cuire sur le gril très près des braises pendant 4 minutes de chaque côté.
Servez la marinade des gambas en sauce d'accompagnement.

Note : choisissez de grosses gambas et prolongez le temps de trempage de 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
attention aux flammes du barbecue qui carboniseraient très vite les gambas !...
truc : je fais mariner en même temps des tranches d'aubergines, passées aussi sur le gril pour accompagner : miam !
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum