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Abaisser : étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, une pâte sur une surface farinée afin de lui donner la dimension voulue.
Aiguillette : très fine tranche de chair prélevée sur le dos d'une volaille.
Al dente : il s'agit d'un terme italien qui signifie tout bonnement "à la dent" et qui désigne la consistance à la fois ferme et trendre à laquelle doivent parvenir des pâtes au terme de leur cuisson pour prétendre à la perfection.
Aspic : plat froid à base de poisson, de viande ou d'autre aliment placé dans une gelée moulée.
Aiguillette : très fine tranche de chair prélevée sur le dos d'une volaille.
Al dente : il s'agit d'un terme italien qui signifie tout bonnement "à la dent" et qui désigne la consistance à la fois ferme et trendre à laquelle doivent parvenir des pâtes au terme de leur cuisson pour prétendre à la perfection.
Aspic : plat froid à base de poisson, de viande ou d'autre aliment placé dans une gelée moulée.
Yvvie- Admin
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