PLEUROTES (CHAMPIGNONS) À LA CRÈME

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PLEUROTES (CHAMPIGNONS) À LA CRÈME

Message par Yvvie le Ven 26 Avr 2013, 23:24

Une petite entrée simple, rapide légère et excellente.

Un rouleau d'aluminium
Environ 100 g de champignons par personne
Crème fraîche
Sel, poivre
Persil ou estragon


Préchauffer le four à 180° (Th.6).

Découper des carrés de feuilles d'aluminium.
Nettoyer les champignons avec du papier absorbant humidifié. Enlever les pieds et couper les champignons en morceaux.
Les placer dans les carrés d'aluminium, saler et poivrer, arroser d'un filet de crème.
Refermer les papillotes, et les mettre à four chaud pendant 20 mn.
Ajouter les herbes au moment de servir.

Bon appétit !



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum