soupe croquante au chou chinois et vermicelles
Page 1 sur 1
soupe croquante au chou chinois et vermicelles
pour 3 à 4 personnes :
1 chou chinois
1.5 l d'eau
1.5 cube de bouillon de poule
1 escalope de dinde (150 à 200g)
50 g de vermicelles de soja ou de riz
1 carotte moyenne
5 CS de sauce soja
huile de sésame
laver et émincer les 3/4 du chou.
couper la viande en fines lamelles.
faire une julienne de carotte.
dans un grand wok( ou faitout) faire chauffer l'eau et y dissoudre le bouillon, jetez-y les vermicelles de soja et remuer; laissez cuire à grand bouillon 1 minute.
ajoutez la sauce soja et la viande puis le cho et la carotte.
laisser cuire le tout 3 à 4 minutes sur grand feu en remuant.
servir à l'assiette et parfumer d'huile de sésame à convenance.
source : "ça croustille"
1 chou chinois
1.5 l d'eau
1.5 cube de bouillon de poule
1 escalope de dinde (150 à 200g)
50 g de vermicelles de soja ou de riz
1 carotte moyenne
5 CS de sauce soja
huile de sésame
laver et émincer les 3/4 du chou.
couper la viande en fines lamelles.
faire une julienne de carotte.
dans un grand wok( ou faitout) faire chauffer l'eau et y dissoudre le bouillon, jetez-y les vermicelles de soja et remuer; laissez cuire à grand bouillon 1 minute.
ajoutez la sauce soja et la viande puis le cho et la carotte.
laisser cuire le tout 3 à 4 minutes sur grand feu en remuant.
servir à l'assiette et parfumer d'huile de sésame à convenance.
source : "ça croustille"
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum