PATATES DOUCES À LA GÉORGIENNE - USA
Page 1 sur 1
PATATES DOUCES À LA GÉORGIENNE - USA
Préparation : 20 mn - Cuisson : 1 h - Pour 6 personnes.
4 grosses patates douces - 80 g de beurre - 60 g de mélasse - Sel
Cuire les patates jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Les peler et les réduire en purée. Ajouter 60 g de beurre, la mélasse et le sel. Battre le mélange énergiquement.
Verser dans un moule beurré. Parsemer de quelques noisettes de beurre. Cuire à 180° (Th. 6) 30 à 40 mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Source : la cuisine autour du monde - "La cuisine des USA" - Ed° SAEP
4 grosses patates douces - 80 g de beurre - 60 g de mélasse - Sel
Cuire les patates jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Les peler et les réduire en purée. Ajouter 60 g de beurre, la mélasse et le sel. Battre le mélange énergiquement.
Verser dans un moule beurré. Parsemer de quelques noisettes de beurre. Cuire à 180° (Th. 6) 30 à 40 mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Source : la cuisine autour du monde - "La cuisine des USA" - Ed° SAEP
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum