PATATES DOUCES À LA GÉORGIENNE - USA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PATATES DOUCES À LA GÉORGIENNE - USA

Message par Yvvie le Lun 12 Jan 2009, 16:39

Préparation : 20 mn - Cuisson : 1 h - Pour 6 personnes.

4 grosses patates douces - 80 g de beurre - 60 g de mélasse - Sel


Cuire les patates jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Les peler et les réduire en purée. Ajouter 60 g de beurre, la mélasse et le sel. Battre le mélange énergiquement.

Verser dans un moule beurré. Parsemer de quelques noisettes de beurre. Cuire à 180° (Th. 6) 30 à 40 mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Source : la cuisine autour du monde - "La cuisine des USA" - Ed° SAEP



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum