AÏOLI
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AÏOLI
Préparation : 20 mn - Sans cuisson.
Ingrédients : 4 gousses d'ail - 1 jaune d'œuf - ½ citron - 2 verres d'huile d'olive - Sel et poivre
Éplucher et égermer l'ail. La piler dans un mortier avec un peu de sel : l'ail doit se transformer en une sorte de pâte. Ajouter le jaune d'œuf. Mélanger au fouet ou au batteur. Verser l'huile goutte à goutte. L'aïoli doit être ferme et luisant.
L'huile épuisée, verser le jus du demi-citron toujours goutte à goutte. Saler poivrer et servir en saucière.
Ingrédients : 4 gousses d'ail - 1 jaune d'œuf - ½ citron - 2 verres d'huile d'olive - Sel et poivre
Éplucher et égermer l'ail. La piler dans un mortier avec un peu de sel : l'ail doit se transformer en une sorte de pâte. Ajouter le jaune d'œuf. Mélanger au fouet ou au batteur. Verser l'huile goutte à goutte. L'aïoli doit être ferme et luisant.
L'huile épuisée, verser le jus du demi-citron toujours goutte à goutte. Saler poivrer et servir en saucière.
Yvvie- Admin
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