OSSO BUCCO
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OSSO BUCCO
Pour 4 à 6 pers. - durée 1heure environ
1.500 kg d'osso bucco de dinde - 1 oignon émincé - 1 petite boîte de concentré de tomate - 2 boîtes de tomates pelées - 1 à 2 CC de paprika - huile d'olive - sel, poivre - thym
Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire dorer les morceaux d'osso bucco de toutes part. Ajouter l'oignon émincé et faire dorer. Saler poivrer.
Ajouter la boîte de concentré de tomate et les tomates pelées concassées. Mélanger et ajouter le paprika et une branche de thym.
Couvrer et laisser mijoter à feu moyen durant 45 minutes à 1 heure.
À la fin de la cuisson vous pouvez ajouter 2 CC de crème et saupoudrer de parmesan.
Servir avec un riz basmati (ou autre !)
1.500 kg d'osso bucco de dinde - 1 oignon émincé - 1 petite boîte de concentré de tomate - 2 boîtes de tomates pelées - 1 à 2 CC de paprika - huile d'olive - sel, poivre - thym
Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire dorer les morceaux d'osso bucco de toutes part. Ajouter l'oignon émincé et faire dorer. Saler poivrer.
Ajouter la boîte de concentré de tomate et les tomates pelées concassées. Mélanger et ajouter le paprika et une branche de thym.
Couvrer et laisser mijoter à feu moyen durant 45 minutes à 1 heure.
À la fin de la cuisson vous pouvez ajouter 2 CC de crème et saupoudrer de parmesan.
Servir avec un riz basmati (ou autre !)
Danaelle- Admin
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