PAPILLOTES DE SAUMON
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PAPILLOTES DE SAUMON
Pour 2 pers. - Prép. 20 min - cuisson 40 min
1/2 sachet de légumes surgelés pour ratatouille / 120 g de saumon / 1/2 cube de Secret d'Arôme (ou équivalent !) / 4CC de crème fraîche à 8% / ail / persil /sel, poivre
Préchauffer le four Th7 (220°C)
Faire chauffer la ratatouille dans une cocotte. Découper 2 feuilles d'aluminium. Déposer au centre de chacune une cuillère à soupe de ratatouille, la moitié du saumon, sel, poivre.
Répartir le secret d'arôme émietté. terminer par 2 CC de crème dans chaque papillote.
Refermer les feuilles d'aluminium, placer dans un plat et cuire 10 minutes au four.
Déguster avec le restant de la ratatouille. Accompagner de riz et/ou de tomates provençales.
Note : cette recette vient du livre W.Watchers, mais comme nous sommes gourmands... j'utilise des produits classiques !
Je mets toute la ratatouille + 2 à 3 CS de crème par papillote et module avec d'autres poissons... Miamm !...
1/2 sachet de légumes surgelés pour ratatouille / 120 g de saumon / 1/2 cube de Secret d'Arôme (ou équivalent !) / 4CC de crème fraîche à 8% / ail / persil /sel, poivre
Préchauffer le four Th7 (220°C)
Faire chauffer la ratatouille dans une cocotte. Découper 2 feuilles d'aluminium. Déposer au centre de chacune une cuillère à soupe de ratatouille, la moitié du saumon, sel, poivre.
Répartir le secret d'arôme émietté. terminer par 2 CC de crème dans chaque papillote.
Refermer les feuilles d'aluminium, placer dans un plat et cuire 10 minutes au four.
Déguster avec le restant de la ratatouille. Accompagner de riz et/ou de tomates provençales.
Note : cette recette vient du livre W.Watchers, mais comme nous sommes gourmands... j'utilise des produits classiques !
Je mets toute la ratatouille + 2 à 3 CS de crème par papillote et module avec d'autres poissons... Miamm !...
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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