RILLETTES DE POULET
Page 1 sur 1
RILLETTES DE POULET
recette improvisée...
Qui n'a pas de restes sur une carcasse de poulet ? voici une solution rapide pour ne plus rien jeter...
Ingrédients :
les restes d'une carcasse de poulet cuit ( nature ou fumé c'est encore meilleur !)
1.5 CC de mayonnaise
1 CC de moutarde
2 cornichons
1 brin de persil
A l'aide d'un couteau, râcler les restes de viande sur la carcasse, en jetant le gras et la peau, les os et cartilages.
Mixer la chair récoltée dans un petit mixeur, ajouter les cornichons, le persil et mixer à nouveau.
Verser la préparation dans un bol et y incorporer la mayonnaise et la moutarde.
Corriger l'assaisonnement à votre goût.
Servir en entrée avec du pain grillé, ou en apéro avec des dips.
Note : cela peut aussi servir de farce pour des petites tomates cerises à l'apéro !...
Vous pouvez encore ajouter quelques cornichons en rondelles ou des câpres... de la ciboulette ou estragon pour varier les saveurs...
Qui n'a pas de restes sur une carcasse de poulet ? voici une solution rapide pour ne plus rien jeter...
Ingrédients :
les restes d'une carcasse de poulet cuit ( nature ou fumé c'est encore meilleur !)
1.5 CC de mayonnaise
1 CC de moutarde
2 cornichons
1 brin de persil
A l'aide d'un couteau, râcler les restes de viande sur la carcasse, en jetant le gras et la peau, les os et cartilages.
Mixer la chair récoltée dans un petit mixeur, ajouter les cornichons, le persil et mixer à nouveau.
Verser la préparation dans un bol et y incorporer la mayonnaise et la moutarde.
Corriger l'assaisonnement à votre goût.
Servir en entrée avec du pain grillé, ou en apéro avec des dips.
Note : cela peut aussi servir de farce pour des petites tomates cerises à l'apéro !...
Vous pouvez encore ajouter quelques cornichons en rondelles ou des câpres... de la ciboulette ou estragon pour varier les saveurs...
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum