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CANARD ET POIS EN COLOMBO

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CANARD  ET  POIS  EN  COLOMBO Empty CANARD ET POIS EN COLOMBO

Message par Danaelle Mar 22 Fév 2011, 16:02

Improvisation ...

Temps : environ 40 minutes

6 manchons de canard
2 CS d'huile
3 CC de colombo en poudre
1 boîte (4/4) de petits pois extra fins
1 échalote hachée
2 CC de sariette hachée déshydratée
4 CS de Madère
sel et poivre

Dégraisser grossièrement les manchons de canard et les déposer dans un plat, saler et poivrer, verser la poudre de colombo et mélanger le tout.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer les morceaux de canard puis réserver.
Dans l'huile restante, faire blondir l'échalote hachée, remettre les morceaux de canard, verser 2 CS de Madère et laisser évaporer 30 secondes, puis verser 15 cl d'eau et les 2 CS de Madère restantes.
Ajouter la sariette, couvrir et laisser mitonner 10 à 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter les petits pois avec la moitié de leur jus, poursuivre la cuisson 10 minutes à couvert et à feu doux.
Servir bien chaud.

Note : si vous avez comme moi un petit reste de riz (1 part) vous pouvez l'ajouter 2 minutes avant la fin de cuisson...
Vous pouvez utiliser des cuisses de canard (coupées en deux), dans ce cas, prolonger le temps de cuisson !

CANARD  ET  POIS  EN  COLOMBO Sdc12012
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