LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Machine à café dosette Philips SENSEO ...
Voir le deal
49.99 €
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

ASPERGES EN SAUCE HOLLANDAISE

Aller en bas

ASPERGES  EN  SAUCE  HOLLANDAISE Empty ASPERGES EN SAUCE HOLLANDAISE

Message par Danaelle Ven 08 Avr 2011, 14:39

"A table avec Thermomix ..."

Préparation 10 minutes + TM31 30 minutes

500 g d'asperges blances ou vertes
500 g d'eau
1 CC de sel

Sauce :
4 jaunes d'oeufs
130 g de beurre coupé en morceaux
jus d'1/2 citron
1/2 CC de sel
poivre
50 g d'eau

Eplucher les asperges (si blanches !), les laver et les déposer dans le Varoma.
Mettre l'eau et le sel dans le bol et poser le Varoma sur le bol.
Selon la grosseur des asperges régler 20 à 25 minutes / température Varoma / vitesse 1.
Disposer les asperges sur un plat et réserver au chaud.
Rincer le bol avec de l'eau froide et y insérer le fouet.
Mettre tous les ingrédients de la sauce avec l'eau dans le bol et régler 4 mn / 70° / vitesse 3.
Mixer sans chauffer pendant 1 mn / vitesse 2.
Napper les asperges avec la sauce et servir immédiatement.

Conseil TM : à la mode d'outre-Rhin, ajoutez des pommes de terre et de la charcuterie pour composer un plat complet.

Note : slurpppp !
c'est le début de la saison, ne vous privez pas !!!

ASPERGES  EN  SAUCE  HOLLANDAISE Sdc12112
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum