SOUFFLÉ AU CRABE
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SOUFFLÉ AU CRABE
Pour 4 personnes :
200 g de chair de crabe en boîte et son "jus"
40 g de beurre + 10 g
40 g de farine
40 cl de lait + "jus" de crabe
6 oeufs
Sel, poivre, noix de muscade
Faire une béchamel épaisse avec la farine, le beurre, le lait et le jus de crabe.
Ajouter la chair de crabe émiettée.
Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
Incorporer les jaunes à la béchamel, et assaisonner.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange précédent.
Verser l'apareil dans un moule à soufflé beurré et fariné.
Enfourner 30 minutes à 220° C sans ouvrir la porte du four et servir immédiatement.
Source : Pub Sup... U
200 g de chair de crabe en boîte et son "jus"
40 g de beurre + 10 g
40 g de farine
40 cl de lait + "jus" de crabe
6 oeufs
Sel, poivre, noix de muscade
Faire une béchamel épaisse avec la farine, le beurre, le lait et le jus de crabe.
Ajouter la chair de crabe émiettée.
Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
Incorporer les jaunes à la béchamel, et assaisonner.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange précédent.
Verser l'apareil dans un moule à soufflé beurré et fariné.
Enfourner 30 minutes à 220° C sans ouvrir la porte du four et servir immédiatement.
Source : Pub Sup... U
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