LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -38%
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir ...
Voir le deal
245 €

F

Aller en bas

F Empty F

Message par Yvvie Sam 21 Juin 2008, 22:01

Farcir : garnir d'une préparation à base de volaille, de viande, de poisson ou de légume l'intérieur d'une pièce de boucherie ou le creux d'un légume.

Flamber : passer à la flamme une colaille ou un gibier pour les débarrasser des petites plumes.

Flamber : arroser d'alcool une préparation au moment de servir et la faire "flamber".

Foncer : dispose une abaisse de pâte feuilletée, brisée, etc... sur le fond d'un moule.
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1230
Age : 59
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum