TUILES AU PARMESAN
Page 1 sur 1
TUILES AU PARMESAN
Une idée toute simple, abordable pour tout le monde, et délicieuse !!! Attention toutefois pour ceux qui habitent en appartement : l'odeur !
Retenue suite à une visite sur le site de Julie Andrieu.
Ingrédients : 1 micro-ondes & une assiette - Du parmesan (selon le nombre de tuiles que vous souhaitez) - Une grille avec papier absorbant
étaler du parmesan sur le fond de l'assiette selon la grosseur souhaitée. Si vous avez des emporte-pièces en plastique qui supportent le micro-ondes, vous pouvez leur donner des formes variées.
Mettre dans le four pour environ 30 s à 1 mn selon la puissance du four. Une fois le fromage fondu (il s'agglutine en gratinant), les poser sur le papier absorbant pour égoutter. Servir à l'apéritif. :P
Retenue suite à une visite sur le site de Julie Andrieu.
Ingrédients : 1 micro-ondes & une assiette - Du parmesan (selon le nombre de tuiles que vous souhaitez) - Une grille avec papier absorbant
étaler du parmesan sur le fond de l'assiette selon la grosseur souhaitée. Si vous avez des emporte-pièces en plastique qui supportent le micro-ondes, vous pouvez leur donner des formes variées.
Mettre dans le four pour environ 30 s à 1 mn selon la puissance du four. Une fois le fromage fondu (il s'agglutine en gratinant), les poser sur le papier absorbant pour égoutter. Servir à l'apéritif. :P
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» MERLAN AU PARMESAN ET À LA CRÈME
» PARMENTIER DE CANARD À LA CRÈME DE PARMESAN
» CRÊME BRÛLÉE AU PARMESAN, TOMATES SÉCHÉES ET BASILIC
» PARMENTIER DE CANARD À LA CRÈME DE PARMESAN
» CRÊME BRÛLÉE AU PARMESAN, TOMATES SÉCHÉES ET BASILIC
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum