CÔTES DE PORC CRÈME/CHAMPIGNONS
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CÔTES DE PORC CRÈME/CHAMPIGNONS
Lundi midi, côtes de porc crème/champignons en live. Je suis inspirée en ce moment...
Ingrédients : 4 côtes de porc - Champignons - Crème fraîche - Alcool de fruits (celle pour faire les cerises à l'eau de vie) - feuilles de sauge, sarriette et marjolaine
Faire chauffer une poêle anti-adhésive, mettre les côtes à dorer, puis les flamber à l'alcool de fruits. Ensuite, déglaçage de la poêle à l'eau, ajout de feuilles de sauge, sarriette et marjolaine, couvrir, laisser cuire les côtes en les retournant de temps en temps. Ajouter de l'eau si besoin. Puis, verser la crème et les champignons. Laisser épaissir et colorer. Servir chaud avec des flageolets par exemple. Miam !!!
Ingrédients : 4 côtes de porc - Champignons - Crème fraîche - Alcool de fruits (celle pour faire les cerises à l'eau de vie) - feuilles de sauge, sarriette et marjolaine
Faire chauffer une poêle anti-adhésive, mettre les côtes à dorer, puis les flamber à l'alcool de fruits. Ensuite, déglaçage de la poêle à l'eau, ajout de feuilles de sauge, sarriette et marjolaine, couvrir, laisser cuire les côtes en les retournant de temps en temps. Ajouter de l'eau si besoin. Puis, verser la crème et les champignons. Laisser épaissir et colorer. Servir chaud avec des flageolets par exemple. Miam !!!
Yvvie- Admin
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