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MAGRET DE CANARD SAUCE AU FOIE GRAS

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MAGRET DE CANARD SAUCE AU FOIE GRAS Empty MAGRET DE CANARD SAUCE AU FOIE GRAS

Message par Danaelle Mer 14 Jan 2009, 14:41

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes
Ingrédients : 2 magrets de canard, 30 cl de crème fraîche, 1 petit bloc de foie gras, sel, poivre


Préparez la sauce : dans une petite casserole, faites chauffer la crème à feu trés doux, salez et poivrez légérement. Quand la crème est chaude, incorporez le foie gras coupé en cube, remuez. Après 2 minutes, mixez le mélange et faites réduire quelques minutes.

Tailladez les magrets de canard côté peau et faites-les cuire dans une poêle bien chaude (côté peau en premier), sans ajout de matière grasse, environ 6-7 minutes de chaque côté.
Après cuisson, tranchez les magrets en fines tranches et dressez sur des assiettes. Nappez de sauce au foie gras.
Vous pouvez décorer d'une tranche de foie gras (préalablement réservées dans le bloc !)

Servez avec du riz, ou haricots verts, ou pommes de terre vapeur ou duchesse.
Bon appétit !...
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