SAUTÉ DE DINDE À LA PROVENÇALE
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SAUTÉ DE DINDE À LA PROVENÇALE
Pour 4 personnes : 600 g de sauté de dinde - 500 g de tagliatelles fraîches au basilic - 4 tomates - 1 oignon - 6 CS d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 1 CC de concentré de tomate - 1 brin de thym - 1 feuille de laurier - Piment de Cayenne moulu - Basilic - Sel, poivre
Dans une grande sauteuse, faire dorer les morceaux de dinde et l'oignon finement haché dans 4 cuillères d'huile bien chaude.
Ajouter le thym, le laurier, les tomates concassées et le concentré de tomate, l'ail pressé, 1 pincée de piment, du sel et du poivre.
Remuer et laisser mijoter pendant 20 minutes sur feu doux.
Peu avant de servir, plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée et les laisser cuire selon les indications de l'emballage (1 à 3 minutes). Les égoutter et les arroser avec le reste d'huile.
Disposer le sauté de dinde sur des assiettes chaudes, entourer avec les tagliatelles et décorer de feuilles de basilic.
Source : Sup.. U
Dans une grande sauteuse, faire dorer les morceaux de dinde et l'oignon finement haché dans 4 cuillères d'huile bien chaude.
Ajouter le thym, le laurier, les tomates concassées et le concentré de tomate, l'ail pressé, 1 pincée de piment, du sel et du poivre.
Remuer et laisser mijoter pendant 20 minutes sur feu doux.
Peu avant de servir, plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée et les laisser cuire selon les indications de l'emballage (1 à 3 minutes). Les égoutter et les arroser avec le reste d'huile.
Disposer le sauté de dinde sur des assiettes chaudes, entourer avec les tagliatelles et décorer de feuilles de basilic.
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