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Message par Danaelle Mar 07 Avr 2009, 17:44

4 oeufs moyens - lait - 60 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 CC de sel - 120 g de beurre à température ambiante - 350 g de farine T55 - 2 CC de levure déshydratée instantanée

Retirez la cuve de la machine et placez la pale de pétrissage.
Cassez les oeufs dans la cuve (si les oeufs ne font pas 230 ml, complétez avec du lait !)
Ajoutez les sucres, le sel, le beurre, puis la farine, en veillant à ce qu'elle recouvre tout le liquide.
Faites un puits peu profond dans la farine et ajoutez-y la levure (elle ne doit pas entrer en contact avec un autre ingrédient !)
Replacez la cuve dans la machine et fermez le couvercle.
Sélectionnez le programme "Pain Sucré"...
Arrêtez la cuisson 10 à 15 minutes avant la fin du cycle. Sortez la cuve de la machine, démoulez la brioche et laissez-la refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de la couper.

Note : pour le modèle BM 300 de Kenwood : programme 6, taille du pain 1 Kg , couleur de croûte claire.
Replacez la cuve dans la machine avant d'y mettre la farine, cela évite l'accident !
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