LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-30%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Lenovo Yoga Slim 6 i5-13500H – 16 Go RAM / 512 Go SSD
699 € 999 €
Voir le deal

RIZ AU LAIT

Aller en bas

RIZ AU LAIT Empty RIZ AU LAIT

Message par Yvvie Mar 19 Mai 2009, 11:01

180 g de riz rond à dessert - 1 litre de lait - 100 g de sucre - 1 gousse de vanille - Sel

Faire cuire le riz 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante, puis l'égoutter.

Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille et y verser le riz. Laisser cuire à feu très doux pendant 25 minutes.

Ajouter le sucre et laisser cuire 5 minutes de plus. Verser dans un plat ou dans des ramequins et laisser refroidir.

Selon le goût, servir nature, chaud ou froid, avec du caramel, ou saupoudrer de cannelle.

Aujourd'hui, fait avec la sauce au caramel https://les3tabliers.superforum.fr/cremes-et-entremets-f72/sauce-au-caramel-au-beurre-sale-t452.htm?highlight=caramel
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1228
Age : 59
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum