LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

CUISSES DE GRENOUILLES LEGUMES ET PAPRIKA

Aller en bas

CUISSES DE GRENOUILLES  LEGUMES  ET  PAPRIKA Empty CUISSES DE GRENOUILLES LEGUMES ET PAPRIKA

Message par Danaelle Mar 09 Fév 2010, 13:04

recette improvisée...

Pour 4 à 6 personnes

1 Kg de cuisses de grenouilles
3 petites tomates
1 blanc de poireau
2 CC de paprika
2 CS d'huile d'olives
20 cl de crème liquide
1 gousse d'ail hachée
1 petite échalotte hachée
2 CS de persil haché
1/2 CC de concentré de tomate
2 CC de fond de volaille
sel et poivre

Laver et sécher les cuisses de grenouilles.
Laver les tomates et le poireau.
Couper les tomates en tout petits dés après les avoir épépinées.
Couper le poireau en 4 dans la longueur puis en tranches.
Dans un wok (ou une poêle profonde), faire chauffer l'huile d'olive.
Y verser les grenouilles, le mélange de persillade, bien saler et poivrer, et remuer. Laisser cuire à feu assez vif pendant une dizaine de minutes en remuant souvent. Les cuisses vont rendre de l'eau qui sera la base de votre sauce.
Ajouter les petits dés de tomates, le poireau, le paprika et la crème, saler et poivrer, remuer délicatement en soulevant les cuisses, pour intégrer les ingrédients. Ajouter le concentré de tomate , 2 CC de fond de volaille, et remuer.
Laisser mijoter environ 20 minutes à feu moyen, en corrigeant l'assaisonnement si besoin.

Servir bien chaud. Déguster avec les doigts et une cuillère pour la sauce aux légumes et du pain légèrement grillé.
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum