GÂTEAU DE BROUSSE
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GÂTEAU DE BROUSSE
GÂTEAU DE BROUSSE
Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn - Pour 6 personnes.
4 œufs - 250 gr de sucre en poudre - 500 gr de Brousse ou St Florentin (fromage frais) - Le zeste d'un citron non traité
La moitié de son jus
Préchauffer le four th.6.
Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre. Ajouter la Brousse (ou le Saint Florentin), le zeste et le jus de citron.
Battre vivement. Mettre dans un moule à manquer huilé et faire cuire à four chaud.
Variante du jour : Quelques gouttes d'amande amère et des zestes d'orange....
À servir frais avec un coulis frais (fruits rouges ou abricots).
Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn - Pour 6 personnes.
4 œufs - 250 gr de sucre en poudre - 500 gr de Brousse ou St Florentin (fromage frais) - Le zeste d'un citron non traité
La moitié de son jus
Préchauffer le four th.6.
Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre. Ajouter la Brousse (ou le Saint Florentin), le zeste et le jus de citron.
Battre vivement. Mettre dans un moule à manquer huilé et faire cuire à four chaud.
Variante du jour : Quelques gouttes d'amande amère et des zestes d'orange....
À servir frais avec un coulis frais (fruits rouges ou abricots).
Yvvie- Admin
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Nombre de messages : 1225
Age : 59
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: GÂTEAU DE BROUSSE
Trop bon avec le goût de l'amande.....
Yvvie- Admin
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