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GASPACHO MARIN

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Message par Danaelle Jeu 10 Juin 2010, 13:42

Espagne ...
Une variante du célèbre plat

Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes :
1 concombre
2 tomates
4 radis
300 g de chair de crabe
18 écrevisses
2 CS d'huile d'olive
4 yaourts nature
50 cl de crème fraîche liquide
croûtons
sel et poivre

Faites revenir à la poêle, dans l'huile, les écrevisses, pendant 10 minutes en remuant. Décortiquez-les.
Coupez la chair de crabe en morceaux.
pelez les légumes, coupez-les en dés.
Passez-les au mixeur avec les yaourts nature.
Ajoutez à cette préparation la crème, le poivre, la chair de crabe et les écrevisses.
Versez dans une soupière, dans laquelle vous aurez mis 8 glaçons.
Remuez avant de servir ainsi glacé.
Accompagnez de petits croûtons aillés frits dans l'huile.

N.B. : en plus des petits croûtons aillés, vous pouvez accompagner ce gaspacho d'un morceau de concombre, d'une tomate et d'un poivron rouge ou vert, coupés en tout petits dés. Ils ajoutent une note croquante très agréable.

Note : à tester ! ça m'a l'air bien sympathique...

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