MARMITE DE LOTTE AU GINGEMBRE
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MARMITE DE LOTTE AU GINGEMBRE
Pour 4 personnes :
4 médaillons de lotte
1 CC de gingembre frais râpé
20 cl de lait de coco
1 CS d'huile d'olive
1 CC de curcuma
3 graines de cardamone verte
½ CC de cannelle
Coriandre fraîche
2 gousses d'ail
Dans une petite marmite, faire revenir un peu d'huile.
Faire dorer l'ail pressé avec le gingembre et les épices.
Déposer ensuite les médaillons de lotte et remuer à nouveau.
Laisser mijoter 2 minutes de chaque côté puis verser le lait de coco.
Laisser épaissir quelques instants et parsemer de coriandre ciselée.
Source : Pub Super U
4 médaillons de lotte
1 CC de gingembre frais râpé
20 cl de lait de coco
1 CS d'huile d'olive
1 CC de curcuma
3 graines de cardamone verte
½ CC de cannelle
Coriandre fraîche
2 gousses d'ail
Dans une petite marmite, faire revenir un peu d'huile.
Faire dorer l'ail pressé avec le gingembre et les épices.
Déposer ensuite les médaillons de lotte et remuer à nouveau.
Laisser mijoter 2 minutes de chaque côté puis verser le lait de coco.
Laisser épaissir quelques instants et parsemer de coriandre ciselée.
Source : Pub Super U
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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