LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

CHAMPIGNONS FARCIS

Aller en bas

CHAMPIGNONS FARCIS Empty CHAMPIGNONS FARCIS

Message par Yvvie Mer 23 Juin 2010, 21:20

15 champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 jus de citron
2 CS d'huile d'olive
100 g de gorgonzola
10 cl de crème fraîche
40 g de parmesan
Sel, poivre

Laver les champignons et retirer les pieds. Les citronner pour éviter qu'ils noircissent.
Mélanger dans un bol les pieds de champignons hachés, le jus de citron, la gousse d'ail écrasée, l'huile d'olive, saler et poivrer.
Farcir abondamment les champignons et les déposer dans un plat à four. Les placer sous le grill pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le gorgonzola et la crème dans une casserole.
Napper ensuite les champignons de cette crème puis les saupoudrer de parmesan.
Les placer à nouveau 5 minutes sous le grill.
Servir aussitôt.

Source : pub Super U
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1225
Age : 59
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum