CHAMPIGNONS FARCIS
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CHAMPIGNONS FARCIS
15 champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 jus de citron
2 CS d'huile d'olive
100 g de gorgonzola
10 cl de crème fraîche
40 g de parmesan
Sel, poivre
Laver les champignons et retirer les pieds. Les citronner pour éviter qu'ils noircissent.
Mélanger dans un bol les pieds de champignons hachés, le jus de citron, la gousse d'ail écrasée, l'huile d'olive, saler et poivrer.
Farcir abondamment les champignons et les déposer dans un plat à four. Les placer sous le grill pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le gorgonzola et la crème dans une casserole.
Napper ensuite les champignons de cette crème puis les saupoudrer de parmesan.
Les placer à nouveau 5 minutes sous le grill.
Servir aussitôt.
Source : pub Super U
1 gousse d'ail
1 jus de citron
2 CS d'huile d'olive
100 g de gorgonzola
10 cl de crème fraîche
40 g de parmesan
Sel, poivre
Laver les champignons et retirer les pieds. Les citronner pour éviter qu'ils noircissent.
Mélanger dans un bol les pieds de champignons hachés, le jus de citron, la gousse d'ail écrasée, l'huile d'olive, saler et poivrer.
Farcir abondamment les champignons et les déposer dans un plat à four. Les placer sous le grill pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le gorgonzola et la crème dans une casserole.
Napper ensuite les champignons de cette crème puis les saupoudrer de parmesan.
Les placer à nouveau 5 minutes sous le grill.
Servir aussitôt.
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Yvvie- Admin
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