POULET AUX ÉPICES
Page 1 sur 1
POULET AUX ÉPICES
Recette improvisée ...
Pour 4 pers./ prépa : 15 min/ cuisson : 25 min
4 filets de poulet/ 1 oignon haché/ margarine (ou huile)/ mélange Ducros "Cuisinez tout à l'Italienne"/ 40 cl de bouillon de volaille/ sel/ poivre.
Dégraissez les filets de poulet et les couper en gros dés. Faites fondre la margarine dans une cocotte et y mettre l'oignon à suer 2 minutes, ajoutez les dés de poulet et faites colorer de toutes part à feu vif. Poivrez et salez très légérement.
À mi-cuisson, baissez le feu, ajoutez une belle cuillère à soupe d'épices Italienne. Remuer 2 minutes pour enrober les dés de poulet et ajoutez le bouillon de volaille.
Laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduire la sauce d'1/3 en remuant de temps en temps.
Servez avec du riz ou des haricots verts ou encore une purée.
Pour 4 pers./ prépa : 15 min/ cuisson : 25 min
4 filets de poulet/ 1 oignon haché/ margarine (ou huile)/ mélange Ducros "Cuisinez tout à l'Italienne"/ 40 cl de bouillon de volaille/ sel/ poivre.
Dégraissez les filets de poulet et les couper en gros dés. Faites fondre la margarine dans une cocotte et y mettre l'oignon à suer 2 minutes, ajoutez les dés de poulet et faites colorer de toutes part à feu vif. Poivrez et salez très légérement.
À mi-cuisson, baissez le feu, ajoutez une belle cuillère à soupe d'épices Italienne. Remuer 2 minutes pour enrober les dés de poulet et ajoutez le bouillon de volaille.
Laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduire la sauce d'1/3 en remuant de temps en temps.
Servez avec du riz ou des haricots verts ou encore une purée.
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» VINAIGRE AUX EPICES
» GÂTEAU AUX ÉPICES
» COURGETTES FRITES AUX ÉPICES
» PILONS DE VOLAILLE EPICES
» POULET DESPERADOS
» GÂTEAU AUX ÉPICES
» COURGETTES FRITES AUX ÉPICES
» PILONS DE VOLAILLE EPICES
» POULET DESPERADOS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum