PILONS DE VOLAILLE EPICES

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PILONS DE VOLAILLE EPICES

Message par Danaelle le Sam 16 Avr 2011, 13:29

Préparation 5 minutes - Marinade 1 nuit - Cuisson 25 minutes

Pour 6 personnes :
900 g de pilons de volailles sans la peau
2 cuillères de vinaigre de vin
1/2 cuillère de Tabasco
3 cuillères d'huile d'olive
sel

Dans un saladier, assaisonnez les pilons de volaille avec le vinaigre, le sel et le Tabasco.
Laissez mariner une nuit.

Mettez l'huile à chaufer dans Actifry et ajoutez les pilons avec la marinade.
Laissez cuire 25 minutes.

Assaisonnement différents :
Avec la même recette, vous pouvez remplacer le vinaigre et le Tabasco par de la moutarde de Dijon, ou du cumin et de l'huile de sésame.
Ajoutez des graines de sésame 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Note : pour cette recette, dans la précipitation, j'ai cumulé les erreurs (à la place de pilons, j'ai pris des ailes (avec peau) ; j'ai commencé à mettre l'huile dans la marinade (2 cuillères) j'en ai donc mis 2 pour la cuisson, et pour terminer , à court de temps , je n'ai laissé mariner qu'une petite heure (je précise donc le temps en haut de la recette ! pas comme dans le livre... grrr)
Le résultat était tout de même parfait !... Mais pas très épicé, (dû au temps de marinade court ??)
A refaire sans hésiter.

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