NAGE D'ORANGES AU MIEL
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NAGE D'ORANGES AU MIEL
Pour 4 personnes.
8 oranges - 2 yaourts nature brassés - 4 bâtons de cannelle - 2 CS de pistaches
Marinade : 2 CS de miel - 1 CS de vieux rhum ambré - ½ CC de cannelle en poudre
Dans un saladier, verser le miel et le rhum. Ajouter la cannelle, mélanger.
Laver et peler les oranges. Tailler la pulpe en très fines rondelles et les plonger dans la marinade. Laisser reposer au frais 30 mn.
Napper le fond des assiettes de marinade, dresser une CS de yaourt au centre et placer tout autour les rondelles d'oranges. Décorer d'un bâton de cannelle et quelques pistaches concassées.
Source : pub L.....
Avec une fine tranche de pain d'épice....
8 oranges - 2 yaourts nature brassés - 4 bâtons de cannelle - 2 CS de pistaches
Marinade : 2 CS de miel - 1 CS de vieux rhum ambré - ½ CC de cannelle en poudre
Dans un saladier, verser le miel et le rhum. Ajouter la cannelle, mélanger.
Laver et peler les oranges. Tailler la pulpe en très fines rondelles et les plonger dans la marinade. Laisser reposer au frais 30 mn.
Napper le fond des assiettes de marinade, dresser une CS de yaourt au centre et placer tout autour les rondelles d'oranges. Décorer d'un bâton de cannelle et quelques pistaches concassées.
Source : pub L.....
Avec une fine tranche de pain d'épice....
Yvvie- Admin
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Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
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