FRIANDS AU FROMAGE
Page 1 sur 1
FRIANDS AU FROMAGE
Avec ma pâte feuilletée et un reste de béchamel - Recette "Ici"-, j'ai eu une soudaine envie de friands au fromage. Alors j'ai étalé ma pâte, relativement fine mais pas trop. J'ai ajouté dans ma béchamel un maximum de gruyère pour qu'elle soit filante, et après avoir donné une forme à ma sauce, j'ai fait mes friands. Voici ce que cela a donné :
Très contente de ma réussite, j'ai préparé des galets de sauce blanche que j'ai congelés, ainsi que des portions de pâte feuilletée. Et quand on en a envie, je sors les sachets, et fait mes friands en 2 temps 3 mouvements.
Je vous mettrais la recette de pâte feuilletée que j'utilise.
Et la voilà enfin ! Vous la trouverez "Ici".
Très contente de ma réussite, j'ai préparé des galets de sauce blanche que j'ai congelés, ainsi que des portions de pâte feuilletée. Et quand on en a envie, je sors les sachets, et fait mes friands en 2 temps 3 mouvements.
Je vous mettrais la recette de pâte feuilletée que j'utilise.
Et la voilà enfin ! Vous la trouverez "Ici".
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» TATIN D'ENDIVES AU FROMAGE
» CRABE AU FROMAGE FRAIS
» CHEESE CAKE OU GÂTEAU AU FROMAGE
» TRUITE FARCIE AU FROMAGE TARTARE
» FROMAGE BLANC AU COULIS DE MYRTILLE
» CRABE AU FROMAGE FRAIS
» CHEESE CAKE OU GÂTEAU AU FROMAGE
» TRUITE FARCIE AU FROMAGE TARTARE
» FROMAGE BLANC AU COULIS DE MYRTILLE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum