CRINKLE CAKE À LA CRÈME AU LAIT CONCENTRÉ (mercredi)
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CRINKLE CAKE À LA CRÈME AU LAIT CONCENTRÉ (mercredi)
Trouvée au détour de mes voyages Pinterest, Condensed-milk-custard-filo-pie-recipe et traduite.
Tarte filo à la crème au lait concentré
100 g de beurre fondu
10 feuilles de pâte filo
Boîte de 395 g de lait concentré sucré
250 ml (1 tasse) de lait
2 œufs
4,40 g d'extrait de vanille
Sucre glace, pour saupoudrer (facultatif)
Faire chauffer le four à 180°.
Étaler une feuille filo, la beurrer, la froisser et la déposer au fond du moule. Continuer pour toutes les feuilles, les unes après les autres pour le remplir.
Passer au four à 180° pour 20 minutes pour faire dorer.
Dans un saladier, verser le lait concentré, la tasse de lait, les 2 œufs et la vanille. Mélanger et verser dans le moule sur les feuilles.
Remettre au four à 180° pour 20 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et servir.[/b]
Tarte filo à la crème au lait concentré
100 g de beurre fondu
10 feuilles de pâte filo
Boîte de 395 g de lait concentré sucré
250 ml (1 tasse) de lait
2 œufs
4,40 g d'extrait de vanille
Sucre glace, pour saupoudrer (facultatif)
Faire chauffer le four à 180°.
Étaler une feuille filo, la beurrer, la froisser et la déposer au fond du moule. Continuer pour toutes les feuilles, les unes après les autres pour le remplir.
Passer au four à 180° pour 20 minutes pour faire dorer.
Dans un saladier, verser le lait concentré, la tasse de lait, les 2 œufs et la vanille. Mélanger et verser dans le moule sur les feuilles.
Remettre au four à 180° pour 20 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et servir.[/b]
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