SALADE MERCREDI
Page 1 sur 1
SALADE MERCREDI
Je vais inventer mes petites salades, parce qu'après tout, il ne faut pas être sortie de Saint Cyr pour se régaler fraîchement.
Le truc, c'est qu'il va falloir trouver des noms pour savoir ce que je mange... En attendant, je vais les numéroter, comme au restaurant chinois, lol.
Pour la vinaigrette, je voulais quelque chose qui se rapproche de la vinaigrette chinoise que j'adore. Voici la composition imaginée (tout est en cuillère à dessert, qui se situe entre la cuillère à café et la cuillère à soupe) :
1 CD de vinaigre balsamique blanc
3 CD d'huile de tournesol
2 CD de jus de citron
1 CD de moutarde au miel
1 filet de miel (très peu, juste pour que tout reste lié)
Il n'y a pas de quantité, ce sont des salades au filing...
N° 1
Tomates cerises
½ pomme granny
Quelques tranches de viande des grisons taillées en cubes
Des mini-boules de mozzarella
1 oeuf mollet (des poules de Raphaëlle)
Pousses d'épinards fraîches
N° 2
1 endive rouge
Croûtons (reste de pain grillé aux graines)
Tomates cerises
½ pomme granny
½ melon
Quelques tranches de viande des grisons taillées en cubes
Des mini-boules de mozzarella
N° 3 - Tout est coupé en brunoise sauf les tomates cerises
Tomates cerises
½ pommes granny
Quelques tranches de viande des grisons taillées en cubes
Des mini-boules de mozzarella
⅓ de concombre
1 betterave
1 petite boîte de maïs
4 bâtons de cheddar (un morceau de fromage coupé en petits cubes)
Le truc, c'est qu'il va falloir trouver des noms pour savoir ce que je mange... En attendant, je vais les numéroter, comme au restaurant chinois, lol.
Pour la vinaigrette, je voulais quelque chose qui se rapproche de la vinaigrette chinoise que j'adore. Voici la composition imaginée (tout est en cuillère à dessert, qui se situe entre la cuillère à café et la cuillère à soupe) :
1 CD de vinaigre balsamique blanc
3 CD d'huile de tournesol
2 CD de jus de citron
1 CD de moutarde au miel
1 filet de miel (très peu, juste pour que tout reste lié)
Il n'y a pas de quantité, ce sont des salades au filing...
N° 1
Tomates cerises
½ pomme granny
Quelques tranches de viande des grisons taillées en cubes
Des mini-boules de mozzarella
1 oeuf mollet (des poules de Raphaëlle)
Pousses d'épinards fraîches
N° 2
1 endive rouge
Croûtons (reste de pain grillé aux graines)
Tomates cerises
½ pomme granny
½ melon
Quelques tranches de viande des grisons taillées en cubes
Des mini-boules de mozzarella
N° 3 - Tout est coupé en brunoise sauf les tomates cerises
Tomates cerises
½ pommes granny
Quelques tranches de viande des grisons taillées en cubes
Des mini-boules de mozzarella
⅓ de concombre
1 betterave
1 petite boîte de maïs
4 bâtons de cheddar (un morceau de fromage coupé en petits cubes)
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» SALADE REPAS
» SALADE DE CHOU-FLEUR
» SALADE DE FRUITS À L’INDIENNE
» SALADE DE CONCOMBRE AU PASTIS
» POULET RÔTI EN SALADE
» SALADE DE CHOU-FLEUR
» SALADE DE FRUITS À L’INDIENNE
» SALADE DE CONCOMBRE AU PASTIS
» POULET RÔTI EN SALADE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum