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POIVRONS A LA PROVENCALE

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POIVRONS A LA PROVENCALE Empty POIVRONS A LA PROVENCALE

Message par Yvvie Ven 22 Aoû 2008, 21:13

POIVRONS A LA PROVENCALE 6_ingr10

3 poivrons : 1 rouge, 1 vert et 1 jaune - de l'huile d'olive - du sel - de l'ail écrasé

Mettre les poivrons au four sous le grill pour les faire noircir. Penser à les retourner fréquemment pour qu'il noircissent de tous côtés pour qu'ils ne brûlent pas. La peau noircit mais pas la chair.
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Les placer dans une boîte plastique hermétique ou un sac de congélation jusqu'à ce qu'ils soient froids.

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Les peler, les couper en lanières, les saler, les recouvrir d'huile d'olive, saler et ailler. Laisser reposer pendant au moins ¼ d'heure au frigo.

POIVRONS A LA PROVENCALE 4_poiv10

C'est tout ! Servir ainsi, frais, en accompagnement d'un BBQ, ou comme condiments (comme des cornichons par exemple).
Plus la préparation est macérée, plus les poivrons sont sucrés.

Note : On peut les congeler et les utiliser dans toutes les recettes.
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