POIVRONS A LA PROVENCALE

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POIVRONS A LA PROVENCALE

Message par Yvvie le Ven 22 Aoû 2008, 21:13



3 poivrons : 1 rouge, 1 vert et 1 jaune - de l'huile d'olive - du sel - de l'ail écrasé

Mettre les poivrons au four sous le grill pour les faire noircir. Penser à les retourner fréquemment pour qu'il noircissent de tous côtés pour qu'ils ne brûlent pas. La peau noircit mais pas la chair.


Les placer dans une boîte plastique hermétique ou un sac de congélation jusqu'à ce qu'ils soient froids.



Les peler, les couper en lanières, les saler, les recouvrir d'huile d'olive, saler et ailler. Laisser reposer pendant au moins ¼ d'heure au frigo.



C'est tout ! Servir ainsi, frais, en accompagnement d'un BBQ, ou comme condiments (comme des cornichons par exemple).
Plus la préparation est macérée, plus les poivrons sont sucrés.

Note : On peut les congeler et les utiliser dans toutes les recettes.
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