AUBERGINES GRILLEES
Page 1 sur 1
AUBERGINES GRILLEES
1 aubergine environ par personne (selon la taille) - sel - huile d'olive
Découper l'aubergine en lanières ou en rondelles suivant la présentation souhaitée. Saler un côté des tranches, les mettre à égoutter puis faire de même de l'autre côté. Badigeonner d'huile d'olive, saler et faire griller soit au four, soit sur le BBQ.
Peut se préparer à l'avance.
Découper l'aubergine en lanières ou en rondelles suivant la présentation souhaitée. Saler un côté des tranches, les mettre à égoutter puis faire de même de l'autre côté. Badigeonner d'huile d'olive, saler et faire griller soit au four, soit sur le BBQ.
Peut se préparer à l'avance.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» GAMBAS GRILLEES
» GRATIN D'AUBERGINES AU MIEL
» AUBERGINES MARINEES A L'AIL
» CHARLOTTE AUX AUBERGINES
» Purée d'aubergines à la Harissa et au persil.
» GRATIN D'AUBERGINES AU MIEL
» AUBERGINES MARINEES A L'AIL
» CHARLOTTE AUX AUBERGINES
» Purée d'aubergines à la Harissa et au persil.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum