VEAU COCO CACAHUÈTE
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VEAU COCO CACAHUÈTE
Pour le repas du midi, j'ai fait un quasi de veau sauce coco/cacahuète, avec des pommes de terre sautées. Ïnspiration du moment, qui s'est révélée excellente !!!!!!
Ingrédients : 1 quasi de veau (800 g) - 1 boîte de lait de coco - 4 rondelles de citron vert - Sel, poivre - 1 bouquet garni de laurier/citronnelle/marjolaine/sarriette/thym - 2 CC bombées de beurre de cachuète
Le faire mariner toute la nuit dans du lait de coco, avec 4 rondelles de citron vert.
Verser le tout dans une cocotte qui passe au four (Tupperware par exemple), et la mettre au four à 200°. Au bout d'une demie-heure, retirer les rondelles de citron, retourner la viande, et mettre le bouquet garni. Une ½ plus tard, retournement, salage, poivrage. En fin de cuisson, récupérer le fond de sauce, et le mélanger avec les 2 CC de beurre de cacahuète.
Le four coupé, cocotte fermée, le laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir. Et Miam !!!!!
Ingrédients : 1 quasi de veau (800 g) - 1 boîte de lait de coco - 4 rondelles de citron vert - Sel, poivre - 1 bouquet garni de laurier/citronnelle/marjolaine/sarriette/thym - 2 CC bombées de beurre de cachuète
Le faire mariner toute la nuit dans du lait de coco, avec 4 rondelles de citron vert.
Verser le tout dans une cocotte qui passe au four (Tupperware par exemple), et la mettre au four à 200°. Au bout d'une demie-heure, retirer les rondelles de citron, retourner la viande, et mettre le bouquet garni. Une ½ plus tard, retournement, salage, poivrage. En fin de cuisson, récupérer le fond de sauce, et le mélanger avec les 2 CC de beurre de cacahuète.
Le four coupé, cocotte fermée, le laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir. Et Miam !!!!!
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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