GIGOLETTE DE LAPIN AUX NOISETTES CROQUANTES
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GIGOLETTE DE LAPIN AUX NOISETTES CROQUANTES
Préparation 15 mn - Marinade 1 h - Cuisson 15 à 20 mn - Pour 4 personnes
4 gigolettes de lapin
20 cl de jus d'orange
5 cl de sirop d'érable
50 g de noisettes concassées
Sel, poivre
Préparer une marinade en mélangeant le jus d'orange et le sirop d'érable ; y faire mariner les gigolettes préalablement poivrés environ 1 h.
Beurrer un plat allant au four, y déposer les gigolettes puis parsemer de noisettes concassées.
Cuire au four (th.7) pendant 15 à 20 min et si nécessaire arroser les gigolettes de jus d'orange en cours de cuisson.
Servir avec des carottes caramélisées.
4 gigolettes de lapin
20 cl de jus d'orange
5 cl de sirop d'érable
50 g de noisettes concassées
Sel, poivre
Préparer une marinade en mélangeant le jus d'orange et le sirop d'érable ; y faire mariner les gigolettes préalablement poivrés environ 1 h.
Beurrer un plat allant au four, y déposer les gigolettes puis parsemer de noisettes concassées.
Cuire au four (th.7) pendant 15 à 20 min et si nécessaire arroser les gigolettes de jus d'orange en cours de cuisson.
Servir avec des carottes caramélisées.
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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