DAURADE ET TOMATES A LA PLANCHA
Page 1 sur 1
DAURADE ET TOMATES A LA PLANCHA
Pour 4 personnes. Prép. : 15 minutes Cuisson 15 à 20 minutes.
4 petites daurades préparées par le poissonnier
4 belles tomates
1 gros oignon blanc émincé / 1 gousse d'ail hachée
quelques feuilles de basilic frais ciselé / 1 branche de thym frais / sel, poivre
huile d'olive et quelques gouttes de citron
Faites cuire les daurades salées, poivrées et huilées sur la plancha chauffée à feu assez vif. Comptez une quinzaine de minutes, plus ou moins selon la taille des daurades. Pensez à retourner les poissons de temps en temps.
Sur une autre partie de la plancha, faites chauffer un peu d'huile et ajoutez l'oignon. Laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant souvent. Ajoutez ensuite les tomates coupées en tranches, salez, poivrez, faites cuire en remuant souvent.
Ajoutez le basilic, l'ail et le thym puis mélangez. Les tomates doivent être cuites mais garder un peu de fermeté, ne comptez pas plus de 3 ou 4 minutes en tout.
Présentez les daurades accompagnées des tomates. Versez un trait d'huile d'olive et quelques gouttes de citron sur les poissons et servez chaud.
4 petites daurades préparées par le poissonnier
4 belles tomates
1 gros oignon blanc émincé / 1 gousse d'ail hachée
quelques feuilles de basilic frais ciselé / 1 branche de thym frais / sel, poivre
huile d'olive et quelques gouttes de citron
Faites cuire les daurades salées, poivrées et huilées sur la plancha chauffée à feu assez vif. Comptez une quinzaine de minutes, plus ou moins selon la taille des daurades. Pensez à retourner les poissons de temps en temps.
Sur une autre partie de la plancha, faites chauffer un peu d'huile et ajoutez l'oignon. Laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant souvent. Ajoutez ensuite les tomates coupées en tranches, salez, poivrez, faites cuire en remuant souvent.
Ajoutez le basilic, l'ail et le thym puis mélangez. Les tomates doivent être cuites mais garder un peu de fermeté, ne comptez pas plus de 3 ou 4 minutes en tout.
Présentez les daurades accompagnées des tomates. Versez un trait d'huile d'olive et quelques gouttes de citron sur les poissons et servez chaud.
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» DAURADE GRILLÉE
» DAURADE AU KIWI
» * * * TOUTES LES RECETTES DU POISSONNIER * * *
» TARTARE DE DAURADE
» DAURADE ET COMPOTÉE D'AUTOMNE
» DAURADE AU KIWI
» * * * TOUTES LES RECETTES DU POISSONNIER * * *
» TARTARE DE DAURADE
» DAURADE ET COMPOTÉE D'AUTOMNE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum