Biscuit de Savoie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biscuit de Savoie

Message par fifi le Dim 20 Déc 2009, 15:00

Biscuit de
Savoie




Ingrédients

- 7 jaunes d'oeufs
- 250g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g farine
- 100g fécule
- 1 sachet de levure alsacienne

Préparation

Dans une terrine, batter vigoureusement et longtemps à la cuillère 7 jaunes
d'oeufs avec 250g sucre.
Ajouter progressivement le sucre vanillé et la levure.
Le mélange ayant blanchi et pris une consistance mousseuse, ajouter y les 7
blancs d'oeufs battus en neige et en même temps, la farine et la fécule.
Remplir le moule aux 2/3.
Cuire très modérement 45 à 50 mn TH5, puis 6

fifi

Nombre de messages : 15
Age : 31
Date d'inscription : 08/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum