SAUCE AU VIN ROUGE ÉPICÉ ET À LA GELÉE DE GROSEILLE
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SAUCE AU VIN ROUGE ÉPICÉ ET À LA GELÉE DE GROSEILLE
Excellente avec les côtelettes d'agneau et le gibier.
Versez dans la poêle 2 CC de cumin, ½ CC de paprika, de cannelle et de coriandre en poudre.
Ajoutez 30 cl de vin rouge.
Remuez bien jusqu'à ébullition, puis ajoutez 2 ou 3 CS de gelée de groseille en remuant pour la faire fondre.
Poursuivez la cuisson 5 minuts sans cesser de remuer.
Quand le liquide a réduit de moitié, assaisonnez et versez sur la viande.
Versez dans la poêle 2 CC de cumin, ½ CC de paprika, de cannelle et de coriandre en poudre.
Ajoutez 30 cl de vin rouge.
Remuez bien jusqu'à ébullition, puis ajoutez 2 ou 3 CS de gelée de groseille en remuant pour la faire fondre.
Poursuivez la cuisson 5 minuts sans cesser de remuer.
Quand le liquide a réduit de moitié, assaisonnez et versez sur la viande.
Danaelle- Admin
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