LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

SAUCE AU VIN ROUGE ÉPICÉ ET À LA GELÉE DE GROSEILLE

Aller en bas

SAUCE AU VIN ROUGE ÉPICÉ ET À LA GELÉE DE GROSEILLE Empty SAUCE AU VIN ROUGE ÉPICÉ ET À LA GELÉE DE GROSEILLE

Message par Danaelle Ven 29 Jan 2010, 17:20

Excellente avec les côtelettes d'agneau et le gibier.

Versez dans la poêle 2 CC de cumin, ½ CC de paprika, de cannelle et de coriandre en poudre.
Ajoutez 30 cl de vin rouge.
Remuez bien jusqu'à ébullition, puis ajoutez 2 ou 3 CS de gelée de groseille en remuant pour la faire fondre.
Poursuivez la cuisson 5 minuts sans cesser de remuer.
Quand le liquide a réduit de moitié, assaisonnez et versez sur la viande.
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum