FONDANT AUX NOIX
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FONDANT AUX NOIX
Préparation 20 min - Réfrigération 8 h - Pour 6 personnes.
30 biscuits à la cuiller
2 oeufs +2 jaunes
150 g de cerneaux de noix
250 g de beurre fondu
250 g de sucre en poudre
1 petite tasse de café refroidi
Mixer les biscuits pour les réduire en poudre. Mixer également 100 g de cerneaux de noix et concasser grossièrement le reste.
Dans un saladier, battre les oeufs et les jaunes avec le sucre : incorporer le beurre fondu refroidi, les biscuits, les noix et le café.
Mélanger puis tasser cette préparation dans un moule à cake en silicone.
Placer au réfrigérateur 8 h minimum.
Démouler le fondant aux noix et le servir coupé en parts individuelles.
Suggestion : napper d'une sauce caramel au beurre salé ou d'une crème anglaise.
Source : Pub Super U
30 biscuits à la cuiller
2 oeufs +2 jaunes
150 g de cerneaux de noix
250 g de beurre fondu
250 g de sucre en poudre
1 petite tasse de café refroidi
Mixer les biscuits pour les réduire en poudre. Mixer également 100 g de cerneaux de noix et concasser grossièrement le reste.
Dans un saladier, battre les oeufs et les jaunes avec le sucre : incorporer le beurre fondu refroidi, les biscuits, les noix et le café.
Mélanger puis tasser cette préparation dans un moule à cake en silicone.
Placer au réfrigérateur 8 h minimum.
Démouler le fondant aux noix et le servir coupé en parts individuelles.
Suggestion : napper d'une sauce caramel au beurre salé ou d'une crème anglaise.
Source : Pub Super U
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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