LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

FONDANT AUX NOIX

Aller en bas

FONDANT AUX NOIX Empty FONDANT AUX NOIX

Message par Yvvie Sam 04 Jan 2014, 16:59

Préparation 20 min - Réfrigération 8 h - Pour 6 personnes.

30 biscuits à la cuiller
2 oeufs +2 jaunes
150 g de cerneaux de noix
250 g de beurre fondu
250 g de sucre en poudre
1 petite tasse de café refroidi


Mixer les biscuits pour les réduire en poudre. Mixer également 100 g de cerneaux de noix et concasser grossièrement le reste.
Dans un saladier, battre les oeufs et les jaunes avec le sucre : incorporer le beurre fondu refroidi, les biscuits, les noix et le café.
Mélanger puis tasser cette préparation dans un moule à cake en silicone.
Placer au réfrigérateur 8 h minimum.
Démouler le fondant aux noix et le servir coupé en parts individuelles.

Suggestion : napper d'une sauce caramel au beurre salé ou d'une crème anglaise.

Source : Pub Super U
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum