CÔTES DE PORC MARINÉES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CÔTES DE PORC MARINÉES

Message par Yvvie le Mer 10 Mar 2010, 11:40

Préparer une marinade : Mélanger ketchup, moutarde de Dijon, miel, sauce soja, herbes de Privence, paprika, huile d'olive, sel et poivre.

Laisser mariner votre viande environ 2 h.

Cuire sur un grill ou dans une poêle anti-adhésive en arrosant de marinade.

Servir avec des haricots verts, des flageolets ou des pommes de terre sautées aux herbes.

Source : Lec...



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum