CÔTES DE VEAU AUX ÉCHALOTES RÔTIES

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CÔTES DE VEAU AUX ÉCHALOTES RÔTIES

Message par Yvvie le Dim 08 Mar 2009, 19:16

Pour 6 personnes : 6 côtes de veau - 4 échalotes de belle taille - 1 grosse carotte - ½ tête d'ail - 12 champignons de Paris

faire revenir les côtes de veau au beurre dans une poêle et veiller à leur coloration sr les deux faces.

Éplucher les légumes, couper la tête d'ail et les échalotes en 2, la carotte et les champignons en fines lamelles. Les adjoindre aux côtes de veau et faire revenir de tout. Réserver tous les ingrédients dans une passoire, dégraisser totalement la poêle.

Replacer les côtes dans votre poêle dégraissée avec leur légumes, faites chauffer, déglacer au vin blanc ou à l'eau. Couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux. Servir lorsque le jus à réduit de moitié.

Source : Lecl...



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