BONBONS AU FOIE GRAS
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BONBONS AU FOIE GRAS
1 paquet de feuilles filo
2 tranches de foie gras
Couper le foie gras en cubes réguliers mais pas trop gros.
Découper les feuilles de filo en 3 dans la largeur et poser un cube de foie gras sur une extrémité.
Enrouler le cube dans la feuille. Mettre vos index dans chaque extrémité du "tube" formé ainsi, et tourner légèrement.
Faire adhérer en pressant légèrement sur le foie gras. Retirer vos index et réserver sur une plaque anti-adhésive.
Pendant ce temps, faire préchauffer votre four à 220° C. Enfourner à four chaud et surveiller bien la cuisson pour servir dès que la pâte se colore.
Source : Pub Sup... U
Note : je tenterais bien ça prochainement. Il n'est pas précisé pour combien de bonbons.
2 tranches de foie gras
Couper le foie gras en cubes réguliers mais pas trop gros.
Découper les feuilles de filo en 3 dans la largeur et poser un cube de foie gras sur une extrémité.
Enrouler le cube dans la feuille. Mettre vos index dans chaque extrémité du "tube" formé ainsi, et tourner légèrement.
Faire adhérer en pressant légèrement sur le foie gras. Retirer vos index et réserver sur une plaque anti-adhésive.
Pendant ce temps, faire préchauffer votre four à 220° C. Enfourner à four chaud et surveiller bien la cuisson pour servir dès que la pâte se colore.
Source : Pub Sup... U
Note : je tenterais bien ça prochainement. Il n'est pas précisé pour combien de bonbons.
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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