CRÈME FAÇON DANETTE CHOCOLAT
Page 1 sur 1
CRÈME FAÇON DANETTE CHOCOLAT
RECETTE THERMOMIX
https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-facon-danette-chocolat/z700bqpp-ae599-243675-cfcd2-u2qqsjly
INGRÉDIENTS POUR 6 PORTIONS
500 gramme de lait entier
40 gramme de sucre
10 gramme de maïzena
2 jaune d'œufs
1 c. à café bombée de cacao amer en poudre
100 gramme de chocolat noir
2 c. à soupe bombées de crème fraîche ou de mascarpone
Mélangez le lait + le sucre + la maïzena + les jaunes d'œufs + le cacao et mixer 6 sec vit 4. Puis chauffer 10 mn à 90 vit 3.
Quand le
commence à chauffer ajouter le chocolat noir en morceaux et à la fin la crème fraîche et mixer 10 sec vit 4.
Puis verser dans des pots en verre. Servir bien frais !

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-facon-danette-chocolat/z700bqpp-ae599-243675-cfcd2-u2qqsjly
INGRÉDIENTS POUR 6 PORTIONS
500 gramme de lait entier
40 gramme de sucre
10 gramme de maïzena
2 jaune d'œufs
1 c. à café bombée de cacao amer en poudre
100 gramme de chocolat noir
2 c. à soupe bombées de crème fraîche ou de mascarpone
Mélangez le lait + le sucre + la maïzena + les jaunes d'œufs + le cacao et mixer 6 sec vit 4. Puis chauffer 10 mn à 90 vit 3.
Quand le

Puis verser dans des pots en verre. Servir bien frais !


Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1177
Age : 57
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

» FAUX GÂTEAU BASQUE - Reste CRÈME PATISSIÈRE + SIROP KIRSCH + CHOCOLAT PROFITEROLES
» CRÈME ANGLAISE À LA CRÈME FRAÎCHE
» SAUMON façon ROSSINI
» SAUMON FACON GRAVLAX
» TRUITE A LA FAÇON BESSIN
» CRÈME ANGLAISE À LA CRÈME FRAÎCHE
» SAUMON façon ROSSINI
» SAUMON FACON GRAVLAX
» TRUITE A LA FAÇON BESSIN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum